- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
( G% w& l7 `+ M5 b2 x _
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 2 P. E* E! Y; S& x
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
3 L9 {5 }3 z( F; Fнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 9 N0 i6 N6 i: _+ z
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
# L) U* v% i' l: bденьги пришлось докупать бракованные модули .
$ {8 e" }; A: p8 B* hНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану h2 o" O7 n6 i3 A& s( t
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
) g$ u' A1 s6 S0 Hкрасиво разрисовал что в нашем
% {& H# s# k$ I0 U1 Jгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
/ Q4 i) m) o9 p; Mкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
1 g; d j( s7 J# X- Oс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 4 z3 Y/ A+ r7 Y7 b
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 7 |4 r9 ]3 ?/ a% h$ E" K8 F
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
8 B7 ?( e4 \1 Bпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
; c9 c; z- N V3 E @было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на * b, M. C8 x# [1 a. ]" ?2 H5 @
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали t! v+ ?7 h. B
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 8 W/ t- d& D( o" o0 S% z$ ^
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора ( F+ U" W* i3 O% ]
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески , ?; n! `" y+ |) J2 ~: _
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
! x- [# S7 ~/ z' Pовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
' a' z' u4 a+ zне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
, o* Z' \( I1 S# ]+ N3 N/ E$ F+ D8 Sпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли , a1 t& e9 k9 g& C- k* p/ j* n
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну " v, H4 Z" h! u0 I( H
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
3 h. r R' C% x5 }) l6 Hвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
- p# H; l9 r7 Y' B: [$ J/ Qкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 9 e7 I( o+ y9 n6 k& h+ f1 v+ F$ e- Q. r
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
' `3 ~, h4 T3 g" N5 G, Hсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
2 j: R; j9 ~2 Y5 ~& Gсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 6 u/ ~( n5 y9 L) z m' Z& N Y1 j9 e, d
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 0 @7 M6 V+ _5 h" I Y
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без C1 `% ]9 [, C f; J& Q
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
8 r2 T2 _! E- m/ f+ k9 _6 B$ y3 {мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
2 P/ S$ r( O& j1 ^3 V+ Nфиз. лицами а не с ИП .
2 h/ U$ [ W( S* [& Y) j2 I
P- G6 h0 E# g" ]% D# _- O) ?В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|