- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
6 Q8 G( D. _* ]$ [; F: C
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
! e3 ]! B m( I8 d( ~7 gledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску " O2 X9 p6 B1 q
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
: Q8 d1 {9 e5 v9 ?" nпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
' \8 D7 f: Z1 J; c4 A3 Pденьги пришлось докупать бракованные модули . * Y) U5 \ o# Y" o( S7 d& @% g: i
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
1 Y4 L* o) P! C5 Z N$ N4 |который в свою очередь отправил меня к менеджеру
\, l# }! g- _) ]4 A" V0 nкрасиво разрисовал что в нашем ( S/ a1 e) D4 n% U( }, p+ X" E
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников * L. K9 e& w9 J: m R" Q1 s
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
$ ^# m* F W/ b2 K7 r7 x k A9 Sс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
" W3 e/ g* o m. c8 v9 e( x56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был + M+ W( i% x0 G3 a* R- E: ~; w3 t
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
' e: H( q0 ]: h* D0 Jпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо d0 P f) E' s- \5 t+ p
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
1 Y) x3 F9 g5 E1 Tего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
6 g$ n! Q& v5 dВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было & |3 h; W" Z, [3 a" v* ~
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
3 J7 q& V$ W9 |6 hмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески * `+ U) Y1 K& K% V( C" _4 N
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
$ S5 F' Z$ ~" M+ fовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
e+ {; f$ A8 F$ Zне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
. U1 A8 ^ e( N4 pпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
8 P2 P8 `' q2 Mположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну ) T) Q& t3 K- ^% w2 q4 }
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает 9 u: G2 A& U3 U, {
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
9 k! r8 `; F8 J2 M9 ?! kкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
/ x/ k+ H1 L9 S6 P" o$ v0 s6 `было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
7 ?" n# l& @; S$ B5 Iсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 0 R( ]# U( j8 i/ N; J# o- `' Q
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели : N- k, ?8 b2 C4 F1 y, z
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 4 t. J9 h, P& u$ Q1 D0 w1 H
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
+ `2 x" d+ d! x+ p0 lдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ) e) o- _; C& |7 M% z: T( X) I
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с ~5 o8 f5 J: R- p) k- j1 E
физ. лицами а не с ИП . 6 P* ~* Q5 U7 y' _) P
+ `" |0 V, b* v$ y' N2 ^$ i1 b. q
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|